Interessanti news da Sol&Agrifood

TAKE 1# Superfoods, junk food, slow food, feel food. Una guida per non perdersi

Il mondo del cibo si arricchisce ogni giorno sia di nuovi alimenti che di nuove parole e termini, alcuni dei quali sono ormai entrati nel nostro vocabolario quotidiano. Continua a leggere…

TAKE 2# Condisci l’insalata con olio extra vergine di oliva e salvi il cuore

Secondo i ricercatori scozzesi della Glasgow University basterebbero 20 ml (pari a due cucchiaini) al giorno di olio extra vergine di oliva per 6 settimane per vedere benefici effetti per il cuore, quindi anche condendo l’insalata o una caprese possiamo fare prevenzione. Continua a leggere…

TAKE 3# La cipolla, cibo povero ma dalle grandi virtù

Un alito sgradevole ma una forte protezione contro il cancro allo stomaco. Le proprietà benefiche della cipolla studiate dall’Istituto Mario Negri di Milano. Continua a leggere…

10-12-2014

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *