Ristorante “Il Piemonte in 4 mani” al 49° Vinitaly

Cittadella della gastronomia, area H della fiera.

Dal 22 al 25 Marzo 2015 con i piatti degli chef piemontesi stellati: Davide Palluda del ristorante all’Enoteca di Canale Maurilio Garola della Ciau del Tornavento di Treiso 

La grande operazione  “Piemonte al Vinitaly”, a Verona dal 22 al 25 Marzo 2015, propone anche il ristorante “Il Piemonte in 4 mani”, ovvero le mani di due  grandi chef piemontesi: Davide Palluda, chef  del ristorante all’Enoteca di Canale (CN), Stella Michelin dal 2000 e, sempre nel 2000, giudicato dal settimanale l’Espresso miglior giovane chef dell’anno, e Maurilio Garola, chef stellato del ristorante La Ciau del Tornavento di Treiso (CN).

Collocato nella “Cittadella della gastronomia”, area H della fiera, il ristorante “Piemonte in 4 mani” fa parte del programma di iniziative collaterali alla organizzazione della partecipazione dei produttori piemontesi al Vinitaly, coordinato da Regione Piemonte, Unioncamere Piemonte, Consorzio Piemonte Land of Perfection.

A tal proposito, ecco quanto dichiarato da Giorgio Ferrero, assessore agricoltura Regione Piemonte, da Ferruccio Dardanello, presidente  Unioncamere Piemonte e da Giorgio Bosticco, presidente consorzio Piemonte Land of perfection : “ Abbiamo voluto dare continuità alla positiva esperienza del Ristorante Piemonte al Vinitaly, che in questa edizione è curato “a 4 mani”, ovvero quelle di due grandi chef piemontesi: Davide Palluda e Maurilio Garola che lo gestiranno nei 4 giorni del Vinitaly. Con la loro riconosciuta bravura e il loro estro, essi proporranno i piatti e le specialità della migliore tradizione piemontese nelle sue diverse espressioni territoriali, abbinati ai grandi vini. Due grandi chef che esalteranno, nella grandiosa kermesse internazionale di Vinitaly, due eccellenze del nostro Piemonte: cibo e vino”; importanti comparti economici e che tanto contribuiscono alla crescita dell’immagine e dell’accoglienza del nostro Piemonte.”

 Il ristorante “Il Piemonte a 4 mani”, con circa 80 coperti, ai visitatori del Vinitaly, per tutti i quattro giorni, dal 22 al 25 Marzo, propone un menu “degustazione” completo, con i piatti della migliore tradizione piemontese, ad un prezzo di 40 euro, comprensivo dei migliori vini  a DOC e DOCG del Piemonte.

13-03-2015

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